腰痛持ちだけど立ち仕事をしてる方でコルセットしながら仕事されてる方…
腰痛持ちだけど立ち仕事をしてる方でコルセットしながら仕事されてる方いらっしゃいますか?
オススメのコルセットなどあったら教えてください🙇♀️
- ひまわり
コメント

はじめてのママリ🔰
私は整形外科などで
出してもらえる
コルセットが1番効きます🥲🥲
腰痛持ちだけど立ち仕事をしてる方でコルセットしながら仕事されてる方いらっしゃいますか?
オススメのコルセットなどあったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は整形外科などで
出してもらえる
コルセットが1番効きます🥲🥲
「立ち仕事」に関する質問
若い時は仕事でずっと立ち仕事歩き回る仕事してても 帰り道歩いて帰ろ〜とか とにかく歩くの好きだったけど 子供産まれてから仕事復帰して 毎日フルタイム動き回って歩き回って座る時間は1秒もありません。 休みの日も…
久しぶりの面接決まりました! パートですが緊張します! しばらく職から離れていたのでちゃんと言葉が出てくるか心配です💦 皆さんどうでしたか? それと、パートの面接で製造系の職場なのですが聞かれることはどのよう…
妊娠初期〜臨月まで8時間労働の立ち仕事されてた方いますか🥹 妊婦でフルタイムパートです。 お金も必要なのでこの働き方で臨月まで行きたいんですが、同じような方いますか??🥹 モチベにしたいです、、、
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
通院してる接骨院で購入いたしました☺️