※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
雑談・つぶやき

子供が5年生になり、今年は一泊二日の林間学校が…。めっっっっちゃ心配…

子供が5年生になり、今年は一泊二日の林間学校が…。
めっっっっちゃ心配です。
心配になりませんか?
めっっっっちゃ心配なんです😭
スマホ持たせたい😭

コメント

うちもです〜😭
めっっっっっっっっっっちゃ心配です🥲
行き先はどこですか?👀
うちは、山梨県にバスで行くそうで....どうか安全運転で着きますようにって今から祈ってます🥺
林間学校自体はまだ数ヶ月先ですが、、笑

• ちぇる。

ちぇる。

めっっっちゃ心配ですよね😭
    うちは隣の市なんですけどそれでもめっっちゃ心配です😨
    行事予定に「ボート」とかあって…
    最近、水難事故のニュースとかよく聞くからもう…やめてくれそんなんってひやひやしてます😭
    バスも絶対絶対絶対絶対事故るなよ!!!!と願ってます😭

• 5月31日
さくら

うちもです😭😭😭😭😭
不安すぎて心配すぎて、
ついていきたいくらいです笑
うちの子はめっちゃ乗り物酔いをするので、バスで行くことがまず不安と心配と、、、😭

• ちぇる。

ちぇる。

わかります!
    ついていきたいですよね😭
    何かあっても守ってあげられないところへ我が子が行くのは心配ですよね😭
    乗り物酔いはきついですね😨
    私自身がいつも遠足で酔ってたので不安なのわかります🥲
    ほんとお金払うから親も付き添いOKにしてほしい😂

• 5月31日
  • さくら

さくら

私もいつも酔ってたので、そんな思いを子供にさせるのは嫌でたまらないです🤣🤣笑

ですよね…百人超えの生徒を先生数人で見れるの?って不安すぎますよね😭😭1人いなくなっても気付かないんじゃないのって思っちゃいます😭😭
    無事に帰ってきたときは本当に泣けそうです😭😭

• 6月1日
  • ちぇる。

ちぇる。

こちらで送り迎えしたいですよね😭

そう!それ!
    山や森の中なんて常に点呼してるわけじゃないだろうし気が付いたときにはもう行方不明に…なんて想像しちゃう😭
    こっそりキッズ携帯持たせようかな…でもGPS入るなぁーーなんて😨😨

• 6月6日