コメント

はじめてのママリ🔰
同じような状況です!
子どもが大きくなって幼稚園や習い事に行きだすと自然とママ友できました😌✨
はじめてのママリ🔰
同じような状況です!
子どもが大きくなって幼稚園や習い事に行きだすと自然とママ友できました😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y🔰
やっぱり保育園とかですね😂
それまで頑張ります🙃
はじめてのママリ🔰
心細いですよね一人😭
すごくわかります💦💦
近所に同じくらいの年齢の子がいたら公園で仲良くなれる場合もあるって聞きました☺️
私はそれはなかったので娘が幼稚園に行くまでは特にママ友いなかったです😅
でもこれから出会いたくさんありますので大丈夫ですよ🙆♀️