ココロ・悩み ママ友を作る方法について相談です。支援センターなどでの活動が怖いと感じています。 旦那の地元に引っ越したので 周りは誰も知らない場所もわからない土地で ママ友も居ないしつらすぎるうう😢😢 こーゆうかたママ友とかってどこで作りますか?? 支援センターなどこの時期やしまだ四か月やしいくのもちょっと怖くて💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 ママ友 支援センター 引っ越し y🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況です! 子どもが大きくなって幼稚園や習い事に行きだすと自然とママ友できました😌✨ 5月30日 y🔰 やっぱり保育園とかですね😂 それまで頑張ります🙃 5月30日 はじめてのママリ🔰 心細いですよね一人😭 すごくわかります💦💦 近所に同じくらいの年齢の子がいたら公園で仲良くなれる場合もあるって聞きました☺️ 私はそれはなかったので娘が幼稚園に行くまでは特にママ友いなかったです😅 でもこれから出会いたくさんありますので大丈夫ですよ🙆♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🔰
やっぱり保育園とかですね😂
それまで頑張ります🙃
はじめてのママリ🔰
心細いですよね一人😭
すごくわかります💦💦
近所に同じくらいの年齢の子がいたら公園で仲良くなれる場合もあるって聞きました☺️
私はそれはなかったので娘が幼稚園に行くまでは特にママ友いなかったです😅
でもこれから出会いたくさんありますので大丈夫ですよ🙆♀️