コメント
n
促進剤+無痛分娩でした🙋♀️
無痛分娩はその名の通り、分娩時のみです。まったく痛くなく、私は笑って産むことができました😊
ただ、陣痛は避けられないため、促進剤を打ち、陣痛がはじまり、分娩までは痛みに耐えなければいけません…
n
促進剤+無痛分娩でした🙋♀️
無痛分娩はその名の通り、分娩時のみです。まったく痛くなく、私は笑って産むことができました😊
ただ、陣痛は避けられないため、促進剤を打ち、陣痛がはじまり、分娩までは痛みに耐えなければいけません…
「破水」に関する質問
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
車で45分くらいの産院に通っているのですが、 いつまで一人で運転して行っても大丈夫なのでしょうか? 破水したり、陣痛とか無ければ最後まで? 自分で運転して行ってもいいものなのか… 夫が付き添えない事もないですが、…
破水経験者の方へ質問です🙋♀️ どんなときに破水しましたか?? 3人目も破水からかもしれないので色んな体験談が聞きたいです! そして破水したときのために生産期付近になったら破水用のパットとか持ち歩いてましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
促進剤を入れたときは子宮口は何cmでしたか?😣
陣痛耐えるの本当にきついですよね😭😭