※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
W♡J
妊娠・出産

破水経験者の方へ質問です🙋‍♀️どんなときに破水しましたか?3人目も破水…

破水経験者の方へ質問です🙋‍♀️

どんなときに破水しましたか??
3人目も破水からかもしれないので色んな体験談が聞きたいです!
そして破水したときのために生産期付近になったら破水用のパットとか持ち歩いてましたか??

私は2人目が破水からだったんですが、上の子を寝かしつけしてる時にパチンッと音がしてトイレに行ったら破水してました🙄!
動き回ってる時ではなくリラックスしてるときだったので破水は特に衝撃とかが関係してるわけではないんですね😮

コメント

はじめてのママリ🔰

私も寝転んでいる時の破水でした!家だったのですぐにトイレに行って確認しました!
外出時は産褥パッドとペットシートを持っていました!

ナナチ

下の子のときに高位破水をしました。
尿漏れかな?と思っていたのですぐには受診せず、翌日の検診の時に念のため破水のチェックをしてもらったら破水でした。その後もちょろちょろ出てくることなくはなく、本当に尿漏れ程度のみでした。
ただ、破水なので即入院になり予定より2週間早く入院しました。

たまちな

2人目はお風呂入ってる時でした!
私はボコんっ!って音がしました!
それから30分で生まれました😂

あまり外出はしてなかったですが、大きめのタオルは持ち歩いてました!