コメント

ママ
良く我慢した‼️偉いっ‼️
けど
こんな休日もたまにはしょうがなくなーーーーーい😩
暴言や脅しはどんなに機嫌が悪くてもしちゃいけないし家族に当たるくらいならどっか行ってくれって思いますよ💦
ママ
良く我慢した‼️偉いっ‼️
けど
こんな休日もたまにはしょうがなくなーーーーーい😩
暴言や脅しはどんなに機嫌が悪くてもしちゃいけないし家族に当たるくらいならどっか行ってくれって思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなも
児童相談所に通報しようかと思いましたよ。
子供のぬいぐるみを頭から切断したらとか平手打ちなんて痛くないからとか。
何回も働け働けって。下の子がもうすぐ入園するので、それから就活できるんだから待てって感じで😥
暑くて何処にも行かないので、旦那抜きで私と子供達が出かけるしかないです。
ママ
働いたらその分家事をやってくれるんだよね?って感じですよね‼️
働く前に家事育児の分担をしっかりルール決めた方が良いですよ😊
みなも
私多分最初は半日勤務でいくので、半日なら家事できるよね(責任や勤務時間が短いため)
って言うのが目に見えてます。
土日私が居なかったら動かざるを得ないのでいいかもですが、、毎回暴言で上の子を泣かせているので不安で預けれません😓