コメント
退会ユーザー
辛いですよね💦
産後3カ月ぐらいから症状が出て、今も続いています💦
今月になって生理は再開しましたがまだまだ治る気配はないですね〜、、
いつになったら治るのかなーT_T と憂鬱です。。
参考にならずスミマセン💦
ももちゃん
現在なってます。医者には行ってないですが、症状がどんぴしゃ。
とんとんする時に手首から動かしてるのが一因かなと思い、それをしないようにしつつ、寝る時だけ100均のサポーターをつけるようにして、症状軽くなりましたよ。
-
さちっち
サポーターで少し和らいだんですね。100均なら気軽に試せますね!もう藁にもすがる思いです(T_T)
- 11月22日
sakusachi
薬飲まないとかなり長引くかと思います、半年以上、年単位で。
私は産前から両手手根管になってまして、痺れのせいで子供を抱っこしてる感じも分からなくなり落としてしまいそうで仕方なく母乳は諦め投薬を選びました。薬を飲んでても完治までに2ヶ月半ほど掛かりました!本当に中々治らないです( ; ; )
さちっち
ですよね、長引きますよね…(T_T)
母乳で育てたいですが、お世話ができないと元も子もないですもんね…
私も夜中おきた時など感覚があまりないことがあります。私も本当はそうした方がいいのかもしれません。
薬を飲んでもやはりすぐにというわけにはいかないんですね💦
本当に悩まされますね(/_;)
さちっち
つらいですよね(;_;)スマホを持ったり指で操作するのさえきついです😢
生理が再開したならそろそろバランスも良くなってくるかもですね。
本当いつ治るんだろ…って感じですよね(T_T)これ以上悪化しないか不安です…