妊活 体が微熱で、妊娠を期待している方がいます。眠気からくる微熱なのか、妊娠の可能性なのか気になっています。同じ経験をした方いますか? 生理1週間前くらいです。 妊活をしていて、今月排卵日前々日と翌日に 仲良しをしたのですが、最近体がほてってます。 今も体が熱くない?と主人に言われて熱を測ったら 36.9度の微熱でした。 眠いから体が熱くなって微熱なんでしょうか? それとも妊娠?🤭 ちょっと妊娠を期待してしまいます👶🏼🤲🏽 皆さまはこのような事ありましたか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 熱 体 妊活 主人 Hmom(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠関係なく高温期は微熱になりますね👌 5月30日 Hmom 私はいつも6.5とかです! 5月30日 退会ユーザー そうなんですね! 微熱が続けば可能性ありそうですね☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 私も微熱で検査したら妊娠してました!! 6月2日 Hmom 妊娠してました🫶🏽 6月2日 はじめてのママリ🔰 わあああおめでとうございます😍😍😍 6月2日 退会ユーザー よかったですね☺️💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmom
私はいつも6.5とかです!
退会ユーザー
そうなんですね!
微熱が続けば可能性ありそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
私も微熱で検査したら妊娠してました!!
Hmom
妊娠してました🫶🏽
はじめてのママリ🔰
わあああおめでとうございます😍😍😍
退会ユーザー
よかったですね☺️💕