コメント
いけ
私もSNSに写真あげないタイプなので、もし旦那にそうやって誘われても断っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
学生とかならいいですが、世帯持ちの男性であまり写真あげてる方よりいいですね😂
SNSにマメな男性、あんまり得意じゃないので🙅♀️
むしろうちは夫婦でSNSライン以外一切してません🤣
-
はじめてのママリ🔰
重視する必要は無いですよね、、
- 5月30日
娘のママ
私も前の旦那はあげてましたが、今の旦那は一切あげてません😂
好きじゃないとかそういうことじゃなく、ただただもう痛いよな…と世間の目を気にしてです!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私は考えが子供すぎるんですかね😭
- 5月30日
-
娘のママ
子供ってわけじゃないとおもいますが、元カノのことを意識しちゃってるのかなーと思いました!
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦
- 5月30日
rin
私はSNS好きですが、夫は見る専門です☺️
それくらいがちょうどいいかなぁって
個人的にSNS使いこなしてて、頻繁に投稿してる男性は好きじゃないです笑
更に一緒にあげてる夫婦はちょっと若いなぁってイメージです🙏🏻
そこは強制するべきではないかなぁって、、
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
元カノの時あげてたのにーとかは考えない方がいいですかね- 5月30日
-
rin
ブームってありますよね?その時期はSNSハマってて、あげてたんでしょうね
そんなこと全く気にしません☺️- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共に載せないのであげてもらいたい理由が分からないのですが、、とにかくご主人があげる気がないならそのままでいいと思います😭!強要するほどのことでもないかな?と思います💓
-
はじめてのママリ🔰
元カノの時あげてたのに!とかは気にする必要ないですかね💦
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います☺️昔のほうがSNS全盛期で、きっと周りも更新してたからご主人もしてたんじゃないですかね!!
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます😭
- 5月30日
退会ユーザー
高校生カップルとかじゃないので、一緒になにかあげよーって言われたらなんで?ってなります😂
-
退会ユーザー
元カノの時にあげてたのは、ただブームや若かったからだと思います!
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😭
- 5月30日
ままり
私の旦那もSNSあげないです!
元カノの時どうだったかは知りません🤣
SNSやらない人の方が私は安心ですけどね😳💕
自分たちが幸せならそれで良くない?別に人に見せる必要ないもんって言ってました🙆♀️🌷
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、自分たちが幸せなら!!って思いました😭
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私は今21なのですが周りの友達はインスタのストーリーとかに彼氏や彼女をあげてる子が多いのでいいな〜と思っちゃいます🤭元カノの時は元カノがあげてと強要されてたからあげてたけどーって話を聞いたらあげてほしいと言いにくくてわたしだけあげてます笑
年齢層にもよりますが元カノはあげてたのに自分があげられないと隠したいのかなって思っちゃいます💧
でも彼が友達に私の話をしてることを聞いてからは別に気にしなくていっかとおもいはじめましたよー!
ゆーりんち
私も一緒に載せたい派だったんですけど、言わずにソワソワしてたら「元カノは強制的にあげろって言うタイプでしんどかったから、そんな事言わないのがありがたい」と言われてからあげなくていっかってなりました☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私はしない側だったので、友人から誘われたりしてましたが
断ってました!
はじめてのママリ🔰
それは、好きじゃないとかではなく!普通にめんどいからでしょうか!?
いけ
旦那のことは大好きですよ☺️
好きじゃないからとかじゃないと思いますよ!!
めんどくさいのとプライバシー的な意味で子供の顔はネット上にあげたくないからですかね🙆🏻♀️
元カノさんの頃と比べなくても大丈夫ですよ🥰