コメント
ママリ
太くなったのは体重増えてるからだと思います😅
ハンドリガードの一環ですからおしゃぶりは関係ないかと!しゃぶることで自分を認識してるそうですよ😊
うちの子も手荒れ酷くなりましたが好きなだけやらせてました😊
そのうちやらなくなりますよ!
ママリ
太くなったのは体重増えてるからだと思います😅
ハンドリガードの一環ですからおしゃぶりは関係ないかと!しゃぶることで自分を認識してるそうですよ😊
うちの子も手荒れ酷くなりましたが好きなだけやらせてました😊
そのうちやらなくなりますよ!
「おしゃぶり」に関する質問
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
生後7ヶ月 指しゃぶりします💦 7ヶ月入ってから急に指しゃぶりをするようになり(今までおしゃぶりも指しゃぶりもしなかったのに)寝る時は必ず指しゃぶりしないと寝ません、、、 急いでおしゃぶりを与えましたが寝る時はお…
今後おしゃぶりを使おうか検討中です。 今まで使った事がなく何が良いか分かりません😵💫 この2つならどちらが良いですか? 使ってる方いたら教えてください!(いいね♡コメントどちらでも大丈夫です) これ以外にオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に人差し指が太い気がしてて🤣確かに体重増加してるからですね💦
ママリさんのお子様も手荒れ酷かったんですね😢今のうちの習性だと思って見守っておきます😊