サプリ・健康 歯茎に膿がたまり切開する際の痛みについて教えてください。現在、歯茎に痛みはありません。 歯科衛生士さん、経験者の方に教えてください! 膿が歯茎にたまり切開するのは やはり痛みはかなりありますか? 今は歯茎自体は全く痛みはありません🥺 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 体 歯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 麻酔するので痛みないです! 場合により何もなくプスっとすることもありますがみなさんケロッとしてます😳✨ 5月29日 ママリ ありがとうございます😭 小心者すぎて🥹🥹 明日やるのですが😣 頑張ります💪 5月29日 はじめてのママリ🔰 めっちゃドキドキしますよね😭 切開するほど膿があると圧力で痛みますよね💦 膿抜けば楽になります!頑張ってくださいね🥺♥ 5月29日 ママリ それが、全く痛みがなくて😅 死んだ歯の上の歯茎みたいなんですがレントゲンでとると 膿があるのが分かり、疲れたりすると痛み出すとか言われました😢 見た目も全く膿があるかも分からなくて。。 5月29日 はじめてのママリ🔰 それもしかして切開じゃなくて根の治療ではないですかね?!💦 明日やるの根管治療ってやつかもしれないです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
小心者すぎて🥹🥹
明日やるのですが😣
頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
めっちゃドキドキしますよね😭
切開するほど膿があると圧力で痛みますよね💦
膿抜けば楽になります!頑張ってくださいね🥺♥
ママリ
それが、全く痛みがなくて😅
死んだ歯の上の歯茎みたいなんですがレントゲンでとると
膿があるのが分かり、疲れたりすると痛み出すとか言われました😢
見た目も全く膿があるかも分からなくて。。
はじめてのママリ🔰
それもしかして切開じゃなくて根の治療ではないですかね?!💦
明日やるの根管治療ってやつかもしれないです!