コメント

はじめてのママリ🔰
個人で8人分加入するよりも、家族単位で申し込んだ方が割引があるって意味だと思います🧐
はじめてのママリ🔰
個人で8人分加入するよりも、家族単位で申し込んだ方が割引があるって意味だと思います🧐
「保険」に関する質問
停車中の接触事故に遭い 警察、保険会社とも話して病院受診しようと 整形外科にかかりました。 親子3人で60,000円以上建て替えと言われてしまいました。 相手の保険会社さんから連絡あれば建て替えなしになるかと…って話…
みなさん車の購入費用を貯めていますか???🙇♀️ こちらは田舎なので、車がないとどこへもいけませんし、大人は1人1台が必須の地方です。 ですので定期的に車の購入や維持費がかかります。 車検や保険などの維持費を積立す…
孫フィーバー 義母、悪い人ではないのですが、、 女の子がずーっと欲しかったらしく、初孫が女の子だからものすごく溺愛しています。 女の子を産んでくれてありがとう、幸せだわって発言もずっと聞いているとなんだかな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
加入自体は8人するのでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊
家族で加入すると、共有できる保険金額の部分が個人出かけるよりも安くできるって意味だと思います。ただ、共有できる保険金額の部分はもともとオプションじゃないですかね🧐
うちは共有できる保険金額に含まれているものは加入してないです。
ママリ
ふむふむ🧐自分で保険の内容をカスタマイズ?できるんですね!
まだ来年なので簡単な見積りしかしていなくてそこまでまかりませんでした😅
詳しくありがとうございます😭