自損で、テールランプが割れました😭ライトは問題ありませんがカバーが割…
自損で、テールランプが割れました😭ライトは問題ありませんがカバーが割れてます💦
火曜日見積もりです😭いくらくらいかかるかご経験談等教えて下さい😭
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
同じくテールランプ片方割りました😂
中古?新古?で購入して自分ではめたので
1万で済みました!笑
自損で、テールランプが割れました😭ライトは問題ありませんがカバーが割れてます💦
火曜日見積もりです😭いくらくらいかかるかご経験談等教えて下さい😭
退会ユーザー
同じくテールランプ片方割りました😂
中古?新古?で購入して自分ではめたので
1万で済みました!笑
「お金・保険」に関する質問
医療保険について教えてください。 若い時に親が入れてくれた県民共済しか入っておらず、現在医療保険の見直しをしています。 保険の窓口で相談をして、メディケア生命で見積もりを出してもらっているのですが、入院一時…
ママリ世代では旦那さんは何歳ぐらいなんでしょう?このご時世は共働きが多いですが、私は今は全くの専業主婦です。 周りに年収を聞くわけにもいかず。ママリさんはお金持ちが多いイメージですが、参考までに教えていただ…
保険詳しい方などいませんか?? 鞭打ちで通院することになったのですが、二倍特約がついていて 4日以内の通院の場合は2万、5日以上の通院の場合は何度通っても20万ということでしょうか? 大体一回の金額が決められてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント