はじめてのママリ🔰
4時から5時半くらいに出て帰るのも午前中だったり午後だったりです!笑
先週はほとんど午前中に帰ってきました😂
ダンボ
現場にも寄りますが早い時5時台で大体普通の時は6:30までには出ます!
帰宅は早くて18時〜18:30遅くて終電です😅
私も仕事してますが毎日白目剥きそうです😇😇
はじめてのママリ🔰
4時から5時半くらいに出て帰るのも午前中だったり午後だったりです!笑
先週はほとんど午前中に帰ってきました😂
ダンボ
現場にも寄りますが早い時5時台で大体普通の時は6:30までには出ます!
帰宅は早くて18時〜18:30遅くて終電です😅
私も仕事してますが毎日白目剥きそうです😇😇
「職場」に関する質問
職場の女性と距離を置きたいのに何かと関わろうとしてくる。。 どういう心理だと思いますか? 個人的に苦手な方がいるのですが、同い年ということもあり何かと喋る機会が多く、当たり障りなく関わっています。 お昼もそ…
妊娠超初期で同じような経験された方いますか? 予定日当日ですが生理来てません。 毎月、排卵日から胸が張り始めて生理が来るのですが今回胸の張りがいつもに増して張ってます。 いつもは乳腺が何箇所かコリッコリッと大…
幼稚園か保育園か 現在4歳(年少クラス)の子どもがいます。 1月に引っ越す予定で、来春4月から引っ越し先の保育園を申し込んでいます。ただ、保育園激戦区なので空きがないかもしれません。もし保育園が落ちた場合、幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント