はじめてのママリ🔰
4時から5時半くらいに出て帰るのも午前中だったり午後だったりです!笑
先週はほとんど午前中に帰ってきました😂
ダンボ
現場にも寄りますが早い時5時台で大体普通の時は6:30までには出ます!
帰宅は早くて18時〜18:30遅くて終電です😅
私も仕事してますが毎日白目剥きそうです😇😇
はじめてのママリ🔰
4時から5時半くらいに出て帰るのも午前中だったり午後だったりです!笑
先週はほとんど午前中に帰ってきました😂
ダンボ
現場にも寄りますが早い時5時台で大体普通の時は6:30までには出ます!
帰宅は早くて18時〜18:30遅くて終電です😅
私も仕事してますが毎日白目剥きそうです😇😇
「会社」に関する質問
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか…
デスクワークで静かな環境の中、隣の席の人が毎日1分に2回連続咳払いする人がいたらどうしますか?😭病気とかでは無く、癖みたいな感じです。 気にしないですか?我慢しますか? (イヤフォンや耳栓は会社の決まりで出来ま…
予定日より早く産まれたことで、社会保険料が戻ってきた方いますか? 予定日より早く産まれたら出産手当金が減ると思ってました。しかし、インスタで社会保険料が戻るともみて、会社に問い合わせようか迷います。インス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント