コメント
ミィ
Kae Ballet Classic
はいかがでしょうか?
通った事もないのでわかりませんが…
よく教室前を通りますが、生徒さん達も教室の雰囲気も良いなぁ…。とみておりました。
ミィ
Kae Ballet Classic
はいかがでしょうか?
通った事もないのでわかりませんが…
よく教室前を通りますが、生徒さん達も教室の雰囲気も良いなぁ…。とみておりました。
「4歳」に関する質問
7歳4歳の子供の風邪薬についてです! 小児科で風邪薬をもらっても改善しないので 耳鼻咽喉科行ってみようと思うのですが、 小児科でもらう薬と変わらないですかね? 子供も見てくれるところなんですが 4歳だと小児科と…
子育てを長くやりたい方いますか? 1人目が今年2歳になります 2人目は4歳離して 3人目も4歳くらいはなして… 4人目はもし余裕があれば。 が、理想です。 まず今1人目が息子なんですけど 私の余裕がなくてイラッとして…
友達と友達の子についてモヤることがあるのではかせてください。 私も友達もシングルで友達の子は小1 私の子は4歳なのですが、買い物とか一緒に行った時、お菓子やジュース、ガチャガチャだったり子供が欲しがりますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験予約してきました!ありがとうございます!
雰囲気も良いんですね!楽しみです♪ありがとうございました。