子育て・グッズ 臍肉芽腫だったので一昨日の月曜日に産婦人科で糸で結んで治療してもら… 臍肉芽腫だったので 一昨日の月曜日に産婦人科で 糸で結んで治療してもらいました。 今日おむつかえてたら ポロってとれたんですけど、 早すぎないか、、とおもって 心配です(笑) おへそまだすこし濡れてます(´;ω;`) こんな感じです! 大丈夫でしょうかね、、? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 産婦人科 夫 おむつ あおいまま(8歳) コメント ままり 私も臍肉芽腫で病院で糸で結んでもらったらその日の夜中のオムツ替えのときにはポロッと取れてました! 取れてから何日かは消毒してあげました。今はキレイになってますよ🙆 11月22日 あおいまま ほんとですか! 意外と早くとれるもんなんですね( ´☁︎` )。՞。゚՞ ありがとうございます😭❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいまま
ほんとですか!
意外と早くとれるもんなんですね( ´☁︎` )。՞。゚՞
ありがとうございます😭❤️