コメント

はじめてのママリ
絶対食べてくれるものしか入れてません😊
うちはウインナーや卵焼き嫌いなので絶対入れないのと冷食もパスタなら食べるけど枝豆とかグラタンとかは食べないので子どもの好きな物だけにしてます。
うちはおにぎり、フルーツ、ミートボール、きんぴら、かぼちゃ、トマト、ブロッコリー、きゅうりの中華風浅漬け、たらこパスタが定番です。パンが好き!サンドイッチが好きならパンもありです!我が家はご飯大好きなのでずっとおにぎりです❤️
はじめてのママリ
絶対食べてくれるものしか入れてません😊
うちはウインナーや卵焼き嫌いなので絶対入れないのと冷食もパスタなら食べるけど枝豆とかグラタンとかは食べないので子どもの好きな物だけにしてます。
うちはおにぎり、フルーツ、ミートボール、きんぴら、かぼちゃ、トマト、ブロッコリー、きゅうりの中華風浅漬け、たらこパスタが定番です。パンが好き!サンドイッチが好きならパンもありです!我が家はご飯大好きなのでずっとおにぎりです❤️
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お弁当用の冷食食べさせた事ないのでパスタとかグラタン食べるか一度試してみようと思います🥺
今日試しにブルーベリージャム塗ったくるくるサンドイッチ出したら完食したのでそれでもいいかな〜って思って☺️一口おにぎりも食べてくれるので主食はどちらかにしようと思います😊