サプリ・健康 毎日、微糖のコーヒーと牛乳を混ぜて朝コップ一杯飲むのですが、体に良… 毎日、微糖のコーヒーと牛乳を混ぜて朝コップ一杯飲むのですが、体に良くないですかね? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 牛乳 体 コーヒー めー(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も毎日飲んでます☺️美味しいですよね🥺全然気にしたことなかったです🥺 5月29日 めー なんか、糖尿病とか大丈夫!?って、急に思い始めて😂 5月29日 退会ユーザー たしかにそうですね🤣✨ たまに無糖にしようかなと思い始めました🤣✨ 5月29日 めー ちょっとこれから気をつけよう…🤣 私もたまには無糖にしてみます🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
なんか、糖尿病とか大丈夫!?って、急に思い始めて😂
退会ユーザー
たしかにそうですね🤣✨
たまに無糖にしようかなと思い始めました🤣✨
めー
ちょっとこれから気をつけよう…🤣
私もたまには無糖にしてみます🤣