※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半〜2歳のお子さんが怒ったり叫んだりすることはありますか?

1歳半〜2歳ぐらいのお子さんがいらっしゃる方、お子さんの中で何か気に入らないことがあったりした時に、キャー!!とすごい勢いで怒ったり叫んだり奇声を発することありますか?💦

コメント

ままり

ただ叫ぶってのはなかったですが、ギャン泣きしてその最中にキャーキャー叫んでることはありました😂うるさかった~笑

はじめてのママリ

泣き声は大きいですが😅叫ぶことはないです😆

はじめてのママリ🔰

癇癪ですよね?
ありますよー😧
個人差が大きいとは思いますが…

もう少しで4歳ですが酷いです😂
性格だと言われます💦

しずく

泣きながら、ぎゃあああ!!!!!!ぎゃー!!!!あああーー!!!!!みたいに大絶叫することあります…この週末は早朝と夜中に3回もやられてうるさすぎて怒鳴りました😱

まだ言葉でうまく表現しきれないから癇癪になるんでしょうね。
分かってはいるけど、まじでうるさすぎて腹立ちすぎてこっちもキレます…

もえぞう

キャー!ではないですが、床に寝っ転がって手足バタバタしてギャン泣きして怒ってます😂
イヤイヤ期入ろうとしてるんだなーと思います🤣
きっとイヤイヤの表現の仕方もそれぞれですよね💦

はじめてのママリ🔰

まさに最近そんな感じです😅

まだ言葉もブー🚗しか言えないから気に入らないことあると大声で叫んだり(家だと)おもちゃ投げたり💦
とりあえず声が大きくてキンキン声でまー響く響く💦
スーパーとかでも最近そんな感じで眠くて気に入らないことあるともーやばいです😂
店内に息子の奇声が響き渡ります😭