めい🔰
保育園決まりましたか??ふたば保育園めちゃくちゃいいですよ✨持ち物もはぼ無いし(お昼寝セット?用意や縫い物した事ないです)先生も優しいです!友達に言うとめちゃくちゃ羨ましがられます☺️
めい🔰
保育園決まりましたか??ふたば保育園めちゃくちゃいいですよ✨持ち物もはぼ無いし(お昼寝セット?用意や縫い物した事ないです)先生も優しいです!友達に言うとめちゃくちゃ羨ましがられます☺️
「保育園」に関する質問
保育園でお友達の服が間違って入ってたら乾燥機にかけますか? 先日、子供の服がお友達のバックに入っていました。翌日には返ってきたのですが乾燥機にかけられていたようで縮んで着られなくなっていました😭 保育園の服な…
お着替え、トイトレいつから練習始めましたか?? もうすぐ2歳になる息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 家にいるとついつい甘やかしてしまい、面倒だと何でもやってあげちゃいます…。 着替えに関…
幼稚園や保育園の先生がいたらお聞きしたいのですが、年長でのお泊まり保育で寝るときにオムツを履く子ってどのぐらいいますか? また、オムツだと履き替えさせたりして面倒くさいとか思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント