コメント
はーまま
安定期入ってから、妊婦用の水着ではいりました!
ガオガオ
8ヶ月で行ったのでビキニにショートパンツ、ラッシュガードで過ごしました^^*
-
はじめてのママリ🔰
ショートパンツもいいですね!♡ありがとうございます!
- 5月30日
はーまま
安定期入ってから、妊婦用の水着ではいりました!
ガオガオ
8ヶ月で行ったのでビキニにショートパンツ、ラッシュガードで過ごしました^^*
はじめてのママリ🔰
ショートパンツもいいですね!♡ありがとうございます!
「海」に関する質問
新潟県長岡市の辺りの方。明日の朝出発で、主人が長岡市へ出張に行きます。 東海地方から関越道で向かうそうですが、雪はどんなでしょうか? テレビでも警報級といっているので行かないで欲しいのですが、そうもいかない…
妊娠中、お寿司やお刺身食べていますか?? 妊娠14週、3人目妊娠中です。 生肉はもちろん、お寿司などの生物も控えています。。 気にせず食べている方もいれば、控えている方もいるみたいで。 つわり中ですが、海鮮…
3月にハワイに行きます! 私自身、新婚旅行でハワイに行った時に 2日目の朝にホテルの朝食で食べたキムチ?に当たってしまい、残りの3泊はずっと気持ち悪い感じで観光どころじゃありませんでした😂 そして今回は子ども(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦用の水着あるんですね✨ありがとうございます!
はーまま
ただ、殺菌もあるので、お医者さんにダメと言われることもあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度の健診で聞いてみます♫ありがとうございます☺️