子育て・グッズ ニップルシールドを使用しているが、母乳が溜まっている。上手に飲めていないのか心配です。 ニップルシールドについて質問です。 先日から乳首が痛く、授乳が難しくなってきたので メデラのニップルシールドを購入しました。 (レビューを参考にLサイズを購入) 使用後より吸ってくれているようなのですが、 母乳パットにニップルシールド使用前より 母乳が溜まっています。 上手に母乳が飲めていないのでしょうか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 メデラ ニップルシールド はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールド乳首と、自分の乳首の間にってことですよね?キレイに吸い切ることは多分できないですけど吸えてると思いますよ! 我が子もそうでした^^ 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 吸えずに乳腺炎にならないかなど心配になってしまって💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは乳腺炎にならなかったですよ! 心配であれば搾乳して保存しておくといいかもですね⭐️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吸えずに乳腺炎にならないかなど心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
わたしは乳腺炎にならなかったですよ!
心配であれば搾乳して保存しておくといいかもですね⭐️