ファッション・コスメ 去年の6月に買ったスニーカーに少し破れが…🤣くるぶし近辺の内側だから、… 去年の6月に買ったスニーカーに少し破れが…🤣 くるぶし近辺の内側だから、まだ履こうと思えばはけるけど…🤣 やっぱり、同じ靴を365日履くと消耗しますね🤣 パンプス履く機会なんてそうそうないし、スニーカー2足服に合わせて変えたりするのは面倒だから、1足を破れるまで履くけど…こんなもんでしょうか???🤣 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 スニーカー 靴 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 1年毎日はそうなりますよね😂 私も少し断捨離して、同じデザインのニューバランスの黒とグレーのみでほぼ過ごしてますが、黒がメインなので1年半以内にはやはり買い替えてます😖 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね🤣 靴と気持ちをリフレッシュすると考えて、1年ごとに新しく買います☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🤣
靴と気持ちをリフレッシュすると考えて、1年ごとに新しく買います☺️