子育て・グッズ 最近ミルクを飲むのに時間がかかるんですけど哺乳瓶の乳首サイズアップ… 最近ミルクを飲むのに時間がかかるんですけど哺乳瓶の乳首サイズアップした方がいいんでしょうか? 今8ヶ月でLサイズ使ってます。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 つむまま(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間が目安といいますよね! あまり時間がかかるなら変えるのもアリだと思います! 5月29日 つむまま だいたい前までは10分くらいで飲み終わってたんですが今は15〜20分くらいかかってて😅 5月29日 退会ユーザー それは時間かかりすぎかもしれませんね😅 5月29日 つむまま ですよね💦 夜も寝る前のミルクも眠気に負けるのか飲み途中で寝ちゃったりで起こしながらあげたりもしてます😂 ミルクが嫌なのか出が悪いからなのか分からないんですが😂 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
だいたい前までは10分くらいで飲み終わってたんですが今は15〜20分くらいかかってて😅
退会ユーザー
それは時間かかりすぎかもしれませんね😅
つむまま
ですよね💦
夜も寝る前のミルクも眠気に負けるのか飲み途中で寝ちゃったりで起こしながらあげたりもしてます😂
ミルクが嫌なのか出が悪いからなのか分からないんですが😂