コメント

ママリ
私の今住んでるところがそうですが、やはり心配ですね💦
次引っ越す時は絶対すまないです笑
ママリ
私の今住んでるところがそうですが、やはり心配ですね💦
次引っ越す時は絶対すまないです笑
「その他の疑問」に関する質問
車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか? 無料代車です! うちはヴェルファイアに乗ってますが 代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、 などちっこいのになります😊😊 めちゃくちゃ運転…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね💦引っ越したらしばらく住み続ける予定なのでよく考えます😣
ママリ
鉄骨コンクリート?のマンションですが、震度3の地震きただけでめちゃくちゃあちこちに小さなものから大きなヒビ入ってますよ🤣💦💦💦
初めてのママリ🔰
鉄骨でもそんな感じなのですね😱それは心配ですね💦やめます🥲
ママリ
管理会社の対応は上から色塗ってヒビを誤魔化して終わりでした😂
ママリ
やめてた方が無難ですね💦