その他の疑問 築年数が50年たってるマンションに引っ越しを考えているのですが耐震心… 築年数が50年たってるマンションに引っ越しを考えているのですが耐震心配ですよね…賃貸です。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り マンション 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 私の今住んでるところがそうですが、やはり心配ですね💦 次引っ越す時は絶対すまないです笑 5月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね💦引っ越したらしばらく住み続ける予定なのでよく考えます😣 5月29日 ママリ 鉄骨コンクリート?のマンションですが、震度3の地震きただけでめちゃくちゃあちこちに小さなものから大きなヒビ入ってますよ🤣💦💦💦 5月29日 初めてのママリ🔰 鉄骨でもそんな感じなのですね😱それは心配ですね💦やめます🥲 5月29日 ママリ 管理会社の対応は上から色塗ってヒビを誤魔化して終わりでした😂 5月29日 ママリ やめてた方が無難ですね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね💦引っ越したらしばらく住み続ける予定なのでよく考えます😣
ママリ
鉄骨コンクリート?のマンションですが、震度3の地震きただけでめちゃくちゃあちこちに小さなものから大きなヒビ入ってますよ🤣💦💦💦
初めてのママリ🔰
鉄骨でもそんな感じなのですね😱それは心配ですね💦やめます🥲
ママリ
管理会社の対応は上から色塗ってヒビを誤魔化して終わりでした😂
ママリ
やめてた方が無難ですね💦