はじめてのママリ🔰
香西や下笠居は坂出市も近く
お店や病院全てが揃っていて
街に出るのも近くておすすめです♡
下笠居には大きな公園もあり
たまに行きますよ☺️

ママリ2024
車はありますか?交通手段によっておススメは変わるかと…。
転勤族が多いのは栗林や太田、伏石・松縄辺りで街並みも綺麗です。自転車があればなんとかなりそう。小学校もこれに準ずるところが人気かなぁと。生徒数もかなり多いです。
はじめてのママリ🔰
香西や下笠居は坂出市も近く
お店や病院全てが揃っていて
街に出るのも近くておすすめです♡
下笠居には大きな公園もあり
たまに行きますよ☺️
ママリ2024
車はありますか?交通手段によっておススメは変わるかと…。
転勤族が多いのは栗林や太田、伏石・松縄辺りで街並みも綺麗です。自転車があればなんとかなりそう。小学校もこれに準ずるところが人気かなぁと。生徒数もかなり多いです。
「小学校」に関する質問
今、岐阜県の美濃市での話題の小学校1,2年の通知表廃止の件、皆さんどう思いますか??(^o^) 通知表あった方が良いと思いますか?なくても良いと思いますか? ちなみに今春入学した息子の小学校は、昨年度までは一学期、…
小学校のお子さんいる方(小1) 宿題のドリルとかの丸つけを親がやって!と言われたと子供が言うんですが、他のところもそうですか? 子供が発達が遅くて、丸つけしてほしいがために言ってるのかどちらかが分からなくて。。…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント