はじめてのママリ🔰
香西や下笠居は坂出市も近く
お店や病院全てが揃っていて
街に出るのも近くておすすめです♡
下笠居には大きな公園もあり
たまに行きますよ☺️
ママリ2024
車はありますか?交通手段によっておススメは変わるかと…。
転勤族が多いのは栗林や太田、伏石・松縄辺りで街並みも綺麗です。自転車があればなんとかなりそう。小学校もこれに準ずるところが人気かなぁと。生徒数もかなり多いです。
はじめてのママリ🔰
香西や下笠居は坂出市も近く
お店や病院全てが揃っていて
街に出るのも近くておすすめです♡
下笠居には大きな公園もあり
たまに行きますよ☺️
ママリ2024
車はありますか?交通手段によっておススメは変わるかと…。
転勤族が多いのは栗林や太田、伏石・松縄辺りで街並みも綺麗です。自転車があればなんとかなりそう。小学校もこれに準ずるところが人気かなぁと。生徒数もかなり多いです。
「小学校」に関する質問
小学校って欠席基準が難しいですね😭 熱はなくて元気はありますが 席はまぁしてるかなという感じで 鼻水もだらだら出てる感じで 服で拭いてたりティッシュで拭いたりしています。 くしゃみが出ると鼻水も出ます💧 休ませま…
客観的にみて 小学校1年生の子どもに鍵渡しなし、学童利用なし 1人留守番なし旦那の協力なし 子どもが学校(短縮授業の時も)から帰宅する前に 仕事終わり帰宅、自分が家にいる状態 旦那からは 家の事、子どもの学校の事…
旦那さんが平日休みの方で幼稚園、小学校に通っているお子様のご家庭に質問です! 子供の休みを優先で休日は過ごすと思うのですが、旦那さんが平日休みだと休日が被らずどこにも家族で出掛けられないな?と思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント