日本郵便さんで日時指定の配達を昨日の14:00-16:00でお願いしていたのに…
日本郵便さんで日時指定の配達を昨日の14:00-16:00でお願いしていたのに電話もなにもなく来なくて、土曜日だった為電話しませんでした。そうしたら今日の9時頃電話があり部屋番号が違ったと言われて正しい部屋の番号を教えて14:00-16:00とお伝えしました。ですがまだあと4分ありますが、来ません。もしこれでこなかったらみなさんならどうしますか?
- 食パン🍞
コメント
ここ
今日日曜日ですが配達ありますか?
部屋番号を間違ってたのは誰なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たくさんの荷物を運んでいて多少の誤差はあるでしょうし、もうしばらく待ちます。
今日の夕方までにないと困る物なら30分後くらいに電話しますが、指定したけど急ぎではないものなら夜まで待って明日電話します!
-
食パン🍞
上の方のコメント読んで電話してしまいました。貴重なアドバイスくれていたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
正しい番号を伝えましたが、間違えた番号のほうに再度配達していたようで今日はもういけて20時頃になると言われました。💦
コメントありがとうございました🥲- 5月29日
食パン🍞
今朝電話きたときに今日のお届け迎えますが何時ごろがご都合いいですか?と聞かれました!
部屋番号を間違えたのは、洋服を注文したショップでした。(念のため電話きたあと私が間違えてた?と思い確認したらあっていたので向こうが間違えたんだと思います。)
ここ
今日のお届けって言ってたんですね😩
それならもう一度郵便局に電話してまだですか?と聞きます😭
ショップ側が間違って、郵便局も届けられなかったのに郵便局に電話するのも申し訳ないですが、早く来ないと出かけることも出来ないですよね😭
食パン🍞
コメント読んで急ぎだったので電話してみました!
そうしたら正しい番号を伝えたはずが、間違えた番号のほうに再度配達していたようで今日はもういけて20時頃になると言われました。💦
もう同じことになるの嫌なので明日直接取りに行くことにしました…ありがとうございました🥲
ここ
えーーー😭しっかりしてよーって感じですね😭