子育て・グッズ 外出先でのトイレの正しい流れがわからず困っています。トイレに座る際のサポートグッズや方法について教えてください。 外出先でのトイレ ぼちぼちトイトレしているため外出先でもトイレに座りたがります。トイレに座ってる間は良いんですがその前後の流れの正解がわからず…オムツやズボンはかせる時に掴まらせるところとか無くて皆どうしてるんだろう…と思ってます。 これを使うと便利だよ!っていうグッズとかもあれば教えてください!! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り オムツ グッズ 外出 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部脱がせてるのですか? 大人と同じように足首まで下ろしてそのまま座らせてます。 オムツ替えるときは座らせたままです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 それが出来ると楽ですね💦 うちの子はそれでさせようとしてもダメでした💦 毎回一旦はそれにしていずれ慣れるように練習します😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ペットシーツとか持ち歩いて、その上に立たせるとかですかね? ママの肩につかまらせて。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが出来ると楽ですね💦
うちの子はそれでさせようとしてもダメでした💦
毎回一旦はそれにしていずれ慣れるように練習します😊
はじめてのママリ🔰
ペットシーツとか持ち歩いて、その上に立たせるとかですかね?
ママの肩につかまらせて。