ディズニーの疑問!スタンバイパスを取って並んだとして、乗る時に身長制…
ディズニーの疑問!
スタンバイパスを取って並んだとして、乗る時に身長制限にひっかかったら、並んだのに乗れないのですか??
子供の身長がギリギリのアトラクションがあって、疑問に思いました!並んだのに乗れなかったら最悪だなーと🥺
ちなみにソアリンなのですが、3歳の子供は怖がらず乗れると思いますか?
- あめ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
身長は並ぶ前に測る場所があるので
直前になって乗れないってことは
ないはずですよ!
心配なら早めにどこかで
測ってもらって
リストバンドをつければ
それを見せるだけで
すんなり並ぶ列に行けます🙆♀️
ソアリン、息子が3歳で乗った時は
全く怖がることなく
とっても楽しんでました!🥰
退会ユーザー
ソアリンは今はスタンバイパス発券してないです💦
DPAという有料のものになっています!
3歳なのでチケットは必要ないですが、心配であれば購入前にソアリンの入口キャスト言えば身長測ってくれます!
また、普通のスタンバイで並ぶ時も最後尾付近に身長を確認する棒を持ったキャストがいるので、逆に並ぶ前に身長を聞かれることの方が多いです🙆♀️
-
あめ
そうなんですか?!😭
昨日のTwitterでスタンバイパスがとれた〜というのがあったり、スタンバイパスは廃止になったとかもあったり、、かなり混乱してます😱
有料のチケットは当日必ず買えるんですかね?💦- 5月29日
-
退会ユーザー
ソアリンはもうスタンバイパスはないのが正しい情報です😭😭
平日だとなくても空いているらしいですが、土日だと早いと11時くらいにはDPA無くなったこともあるみたいです😂
今日は意外と残ってたぽいです!
昨日ランドに行きましたが、スタンバイパスはどこも発券されてなく、調べたら今日はシーはソアリンの有料以外スタンバイパス発券されなかったみたいです💦- 5月30日
-
あめ
ぇええ!そうなんですね!
平日行く予定です。
ちなみに、トイストーリーは、当日に、普通に並ぶかスタンバイパスを買うっていうのが決まるんですかね?!😵- 6月1日
-
退会ユーザー
有料スタンバイパス(DPA)はシーだとソアリンだけしかまだ発券している施設はないです!
トイマニは無料のスタンバイパスですが、平日は空いているのでスタンバイパスは発券されず、普通のスタンバイで並ぶことになると思います!ちなみに今日はトイマニのスタンバイパスは発券されてなく、スタンバイで待列30分ほどです!- 6月1日
-
あめ
そうなのですね!有益な情報ありがたすぎますー!!🌟🌟
今アプリをみたところ、ソアリンが50分待ちとなっているのですが、この場合は、有料パスを払うと50分並んで入れる、ということなのでしょうか?🤔- 6月1日
-
退会ユーザー
有料パスを払うと50分が5分くらいで乗れますよって感じです!
5分もかからずに乗り物に乗る前のプレショーに辿り着くと思います😂
50分かかるのは、有料パスを買わずに、普通にスタンバイとして並んだ場合です!
有料パスが売れた場合を仮定して待ち時間を出しているので、平日は60分待ちと書いてあるのに実際は20分で乗れたなどTwitterでみかけました😅- 6月1日
あめ
そうなんですね🌟
ありがとうございます!
今はプレミアパス?とか色々変わってて混乱しますね💦