子育て・グッズ 皆さんならどうするか教えてください🙇🏻♂️息子が卵アレルギーの為、保育… 皆さんならどうするか教えてください🙇🏻♂️ 息子が卵アレルギーの為、保育園の給食で卵が入ってるごはんをかわりに作って持っていかなきゃいけません。 例えばスクランブルエッグだとしたら卵なしで工夫してスクランブルエッグを作りますか? その給食の副菜の部分に卵が入ってたら副菜のかわりになるような全く違うご飯を作りますか?😳 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 保育園 夫 給食 息子 ご飯 みーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能な限り同じようなメニューとなるように工夫はできたらなと思います🙂 基本的に豆腐、かぼちゃで卵っぽくなります! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント