コメント
ママリ
私は当日って言います!
日付が変わるまでは😊
ママリ
私は当日って言います!
日付が変わるまでは😊
「妊娠・出産」に関する質問
メンタル弱ってるので厳しめなコメントは控えてください🙇♀️ 現在18w4d 4週間に1回の健診で、来週が健診の日👶 まだハッキリと胎動だ!って分かるものもないし 前回8wくらいで稽留流産してるのもあって 毎日が不安です………
37週2日です、今日午後夕方からお腹のハリが結構強くて1時間に何度もあります💦 前駆陣痛がどんなものかもわからないし来週予定帝王切開なので先に陣発しないか心配です🥹 なんかよくある張りと下腹部のズーンっていう痛み…
今はGカップぐらいなんですけど、前から家に帰ったらまずブラジャーを取って部屋着に着替えて寝る時もノーブラで寝ていて、妊娠中ノーブラで寝るのって良くないですかね、?普通のブラジャーだと締め付けられてる感が凄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵検査薬です。
排卵日いつか見ていただけますか?
ママリ
25日の夜〜26日の朝にかけて排卵されてると思います😊!
ままりん
26日の23時のタイミングだと排卵後ですかね?
ママリ
排卵後だと思います!
排卵から24時間以内であれば受精は可能だと思います😊
24.25はタイミングなしですか?
ままりん
26日の23時は、完璧排卵終わってそうですよね🙃
排卵検査薬だと26日の朝ですかね?
精子は、すぐにたどりつかないですよね💦前の日とかタイミング今回取れなかったです
ママリ
夜中に排卵してれば可能性はあるかと思います!
ままりん
25日〜26日の夜中に排卵してたら26日の23時のタイミングがギリギリ間に合うかもって感じですか?💦
ママリ
そうです!!!夜中の1時〜とかなら
可能性あります!😊
卵子の寿命が24時間と言われてるので23時以降に排卵してればギリギリ間に合うかと思います😊💓
ままりん
でも、精子が卵管にたどり着くまで5時間らしいので今回難しそうですよね。