雑談・つぶやき お腹は空いてグーグーなるけど食欲がわかずここ1週間まともに食事取っ… お腹は空いてグーグーなるけど食欲がわかずここ1週間まともに食事取ってません😞 I日の中で一食つまむ程度に食べれたらいい方であとは好きなお菓子なら少しつまめるかな程度‥ ここI週間で4キロ落ちました😅 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 食事 お菓子 はじめてのママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 暑くて食欲わかないですか? それとも疲れすぎているとかストレスとか メンタル的なものですか?😭😭 5月29日 はじめてのママ 分からないです😂 たしかに連日30℃超えてて暑いのもあるしストレスもあるといえばあるし‥🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
分からないです😂
たしかに連日30℃超えてて暑いのもあるしストレスもあるといえばあるし‥🤣