産婦人科・小児科 豊後大野の佐藤産婦人科、もう診察など何もしていませんか?分娩は取り扱… 豊後大野の佐藤産婦人科、もう診察など何もしていませんか?? 分娩は取り扱わないと聞いたのですが…もう閉めちゃうんでしょうか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 分娩 佐藤産婦人科 ままり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今あまり良い噂聞きませんよね… 里帰りしようかと思っても母からは反対され(姉が死にかけました)、実家隣の友人も下郡まで行くそうです💦 5月29日 ままり そうなんですね🥲一人目のときお世話になったので、どうなんだろうと思ったのですが、あまり良い噂はないのですね🥺💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥲一人目のときお世話になったので、どうなんだろうと思ったのですが、あまり良い噂はないのですね🥺💦