コメント

イチソラ
なんのバイトですか?

もちぷぅ。
接客業は土日勤務可能な方が雇って貰える可能性高い気がします💦
-
初めてのママリ
やっぱり、ママさんで土日出れないと無理ですかね🌀
- 5月29日

ママリ
以前はその条件で飲食店(ファミレス的な感じ)で働いてました!ですが朝から入るスタッフが9時からで3人いて11時までは3人で回せるのでその後11時からになりました😅15時以降もそんなに忙しくないので今は11時〜15時までがほとんどです🥺お店の忙しさやスタッフの人数にもよるかもです🥺
-
初めてのママリ
ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!やっぱり、職場の時間にされちゃいますか(>_<)
その時間しか働けないけど、減るのは家計的に無理なんですよね。難しいです(>_<)- 5月29日
-
ママリ
私も1日4時間は短過ぎて家計的に厳しい感じになってます🥺他の店も探してみましたが中々条件に合う店ってないんだなぁと痛感しているところです🥺
- 5月29日
-
初めてのママリ
もっと小さい子供がいる家庭でも働ける所増えてほしいですね🌀
土曜や祝日とか出勤してますか?- 5月29日
-
ママリ
土日は出勤してないです😃私の働いてる店は学生も多いので、夜と土日祝はだいたい学生で埋まってます!学生が多い店なら土日出てって言われないかもしれないですね😃
- 5月29日

あおた
土日は学生が穴埋めてくれるので、曜日的には問題ないと思いますが、パン屋さんだと入りがその時間だと厳しいかもです🤔
11時オープンのお店とかなら、ランチタイムで重宝されると思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
マックなら店舗によりますが、土日休みでいけるかなと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
学生が多いエリアだと比較的容易に見つかりますね😊
初めてのママリ
チェーン店のパン屋さんや、ファミレスです(^-^)
他に、お店でアルバイト募集って書いてあっても
バイトルとかタウンワークから応募した方がいいのでしょうか?