上の歯の生え方なのですが、こんな感じに手前?部分にでてくるのでしょう…
上の歯の生え方なのですが、こんな感じに手前?部分にでてくるのでしょうか?
歯茎の真下というよりは少し前?に見えるのですが…
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
いりたけ🍄
上の歯はこんな感じで出ますよ!
ママリ
問題ないです。気にしすぎないで大丈夫ですよ!
上の歯の生え方なのですが、こんな感じに手前?部分にでてくるのでしょうか?
歯茎の真下というよりは少し前?に見えるのですが…
いりたけ🍄
上の歯はこんな感じで出ますよ!
ママリ
問題ないです。気にしすぎないで大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の小学校通ってる親御さんは、どれくらい勉強に力入れてますか? 国立小の子は小1から塾に入れて先取りしてるらしいですが、 一般的なお子さんは小1だと、どれくらい先取りしてるものでしょうか?まだそんなに勉強面…
皆さんの自治体の一時保育、予約はどのように行われますか? 私が住んでいる自治体(ド田舎)は、 ・毎月1日(1月の場合は5日)の8時から申込開始 ・一時保育をやっている保育園に赴き、並ぶ→先着順に申込 という方法で…
子供達にもらったお年玉は自由に使わせますか? それとも全部貯金しておきますか? 一部使わせて一部貯金とかいろいろ教えてください! 4歳〜6歳のお子さんがいる方にお聞きしたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント