電動自転車、前に17キロ、後ろに21キロの子供を乗せるのは無謀でしょう…
電動自転車、前に17キロ、後ろに21キロの子供を乗せるのは無謀でしょうか?場所はすぐ近くなのですが…
普段は車移動ばかりで自転車はほとんど使いません。
- ジェニー
コメント
がらぴ子
非電動で前16キロ、後ろ25キロ乗せてるので大丈夫だと思います🙋
電動自転車、前に17キロ、後ろに21キロの子供を乗せるのは無謀でしょうか?場所はすぐ近くなのですが…
普段は車移動ばかりで自転車はほとんど使いません。
がらぴ子
非電動で前16キロ、後ろ25キロ乗せてるので大丈夫だと思います🙋
「お出かけ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます。 マザーズバッグで永遠悩んでるんですけど、 リュック、トートどっちも持ってますが、 最近新しく使い勝手良いものを 買いたいなと思ってます。 結局どっちが使い勝手良いんだろうと思ってまして…
【先輩ママさん、ぜひアドバイスください😭】 産後からずっと地元で子育てしており、遠出外出や旅行等もほとんどできない生活を続けてきました。 最近、私自身のメンタルが落ち込んできてしまい… 気分転換を兼ねて、近場…
あ〜休日いつも何しようか思いつかなくてモヤモヤ😩 もともとは家で何もしないよりは外食とか少しだけでも出かけたいタイプ。 でも子どもがいるだけですべての行動のハードルが上がって、前より腰が重くなった自分にモヤモ…
お出かけ人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊今行ってきて、大丈夫でした!