コメント

はじめてのママリ🔰
私も探しています。
小濱産婦人科も以前はされていたようですが今はされていないようです。
大村にあるって助産師の友達から聞きましたよ!

はじめてのママリ🔰
東長崎の池田産科は場合によっては実施しているようです!院長が必要と判断すればと説明されました😅
ただ、しもむら産婦人科のように実績は多くないようなので、少し心配かなと思いますが😓
はじめてのママリ🔰
私も探しています。
小濱産婦人科も以前はされていたようですが今はされていないようです。
大村にあるって助産師の友達から聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
東長崎の池田産科は場合によっては実施しているようです!院長が必要と判断すればと説明されました😅
ただ、しもむら産婦人科のように実績は多くないようなので、少し心配かなと思いますが😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
同じく探されているんですね!
大村にあるんですか!私の自宅からは遠すぎて通えそうにないです〜残念です(ToT)
長崎は無痛分娩されてるところ少ないですよね。もう少し増えたらいいのにですね。
はじめてのママリ🔰
都市部では、増えているというのに…😭長崎、ほんと頑張ってほしいです😂