ひらがなのワッペンを剥したら跡が残ってしまい…上から違うワッペンで隠…
いつもありがとうございます🙇♀️
ひらがなのワッペンを剥したら跡が残ってしまい…上から違うワッペンで隠すしかないですか?💦
- 2人の男の子👦ママ(4歳7ヶ月)
コメント
まままり
あて布して上からアイロンして糊部分溶かしてみても無理ですか?🥲
いつもありがとうございます🙇♀️
ひらがなのワッペンを剥したら跡が残ってしまい…上から違うワッペンで隠すしかないですか?💦
まままり
あて布して上からアイロンして糊部分溶かしてみても無理ですか?🥲
「その他の疑問」に関する質問
めーーーっちゃショックです😭!!! 今日観光施設で子供と夫とプリクラを撮ったのですが、データだけスマホに収めて写真をそのまま置いてきてしまいましたー!!!😭!!! 別に普通の家族写真なのですが心無い人に拾われ…
自分の親の還暦お祝いですがどれくらいしましたか? 兄弟たちとします。 お店で食事会とプレゼントを予定していて食事代に我が家の分約5万円プラス多分親の分割り勘、プレゼント代1万、お花代が未定です。 お祝いだしこれ…
赤ちゃんって産まれたら保険入りますか?知らなくてコープの調べたら18wまででした💧私はコープ昔から入ってますが..皆さんどこか子供用入れてますか?👶 それか、もぅ生まれてからコープのに入れるかですかね🙏特に希望種…
その他の疑問人気の質問ランキング
2人の男の子👦ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
もう一度やってみます😂😂