住まい 沖縄、久しぶりの晴れ☀️嬉しい〜。海行きたーい🏖けど雨降りの後の晴れっ… 沖縄、久しぶりの晴れ☀️ 嬉しい〜♡海行きたーい🏖 けど雨降りの後の晴れって、湿気やばいですね… 冷蔵庫に水滴ついてて、湿度見たら90%!! ビビりました… 昨日クーラー清掃してもらったので、すぐ除湿!! 家の中カビになりませんよーに🙇♀️ 皆さんもカビ対策してた方が良さそうです😣 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 海 冷蔵庫 沖縄 ひな(6歳) コメント はじめてのママリ 久しぶりの晴れ間にテンション上がりますよね🥺✨ 本当に湿度ヤバすぎです!湿気対策しなきゃですね! 我が家、知らぬ間に、お気に入りの棚にカビが生えてました😭 5月29日 ひな 晴れはやっぱりテンション上がります♡ カビはショックですね… 我が家も気をつけます😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
晴れはやっぱりテンション上がります♡
カビはショックですね…
我が家も気をつけます😣