コメント
ママリ
いつも500のペットボトル出してます!
とん
大きさというより、ペットボトルであれば自分のタイミングで飲めるし、残ってもそのまま持ち帰って貰えるから来客側としては有難いなぁと思います!
職場での来客の際ミニボトルでお茶渡してますが大きいのより好評です🍵鞄に入るからーと仰ってる人多いです👍
-
ママリ
ありがとうございます😊!参考になりました!
- 5月29日
ママリ
いつも500のペットボトル出してます!
とん
大きさというより、ペットボトルであれば自分のタイミングで飲めるし、残ってもそのまま持ち帰って貰えるから来客側としては有難いなぁと思います!
職場での来客の際ミニボトルでお茶渡してますが大きいのより好評です🍵鞄に入るからーと仰ってる人多いです👍
ママリ
ありがとうございます😊!参考になりました!
「その他の疑問」に関する質問
板金屋に子供を連れて行ってしまいました。 車の修理の引き取りに板金屋に一緒に連れて行ったのですが、5mほど先で塗装の作業をされていたかもしれません。塗装の作業は9時からと聞いて8時20分ごろに行ったのですが、な…
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
インフルエンザで隔離されていた方どれぐらいの期間隔離していましたか?🥺 小学生の子どもがインフルになり、発熱当日から3日で解熱しました。 家が狭い為、完全な隔離は出来ていませんが、子どもはマスクをしたりなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊