コメント
あるとみぃ
はじめまして(*^^*)
ネットで買うにしても、一度お近くの自転車屋さんで試乗は絶対したほうがいいですよ🙌✨
メーカーによって乗り心地はほんとに違います👀
ママの体格によっても変わってきますしね😊
私は163cmと身長はある方ですが、後ろのシートは低い方が大きくなった我が子の乗り降りは楽だろうなと思い、bikkeにしました!
色々乗りましたが、私はbikkeは車で言うレクサスやなと思ってます(笑)
ちょっと事故って、修理の間他のメーカーの代替機でしたが、めちゃくちゃ不安定でした😳💦
やはりお値段高いだけあって安定感が全然違いますよ❣️(安くて…という質問と違ってすみません💦)
中古とか探してもいいのかなと思いました👀
そしてお支払いは自身のポイント重視してるカードで!
がっぽり貯めましょ😎✨
AS ONE🌈
高さや重さなど、実際に乗ってみて決めるのがいいと思うので、1度は店舗で試乗とかした方がいいと思います🤔
私はイオンの自転車屋さんで試乗して、Panasonicギュッとクルームを買いました😌
フル装備したので(純正のチャイルドシート×2、レインカバーなど)それなりに値段はしました🥲
-
もえ
回答ありがとうございます😊
試乗はするつもりなかったので教えて下さり助かりました、ありがとうございます!!
イオンは車がないと行けないので祖母の機嫌の良い時に連れて行ってもらえないか頼んでみます。笑🤣
ありがとうございます。- 5月29日
もえ
これどうなんでしょうか?
あるとみぃ
26インチとありますから、普通の大人用自転車の荷台の高さにチャイルドシートがついているタイプですね。
2人目以降考えてないのであればありかもですね🙌
-
もえ
2人目は今どうしようかなと悩んでるところなので、他を考えてみます。
貴重なご意見ありがとうございます!- 6月1日
あるとみぃ
補足ですが、我が家も車がないので、ここは思い切ろう!ってなった感じでした😊
車所有してたら、も少しグレード低いのにしてたかもです(笑)
もえ
レクサス!手が出なそうですが、やはり子どもの安全を考えたら安すぎるのも不安ですよね。
試乗はするつもりなかったので教えて下さり助かりました、ありがとうございます!!
休みの日にさっそく自転車屋に行ってきます!
ありがとうございました。