ファッション・コスメ ユニクロの店頭受け取りで、主人が私の注文を受け取ることは可能でしょうか。注文番号やバーコードを使って受け取れるのか教えてください。 ユニクロの店頭受け取りについて、 私が注文したものを、主人が受け取ることはできるのでしょうか? 『下記URLから取得したバーコードのご提示または、注文番号を店舗スタッフへお伝えいただくことでも商品のお受取りが可能です。』 とあるので、 注文番号教えるか、バーコードのスクショでも受け取れるんでしょうかね? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ユニクロ 主人 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント pinoko 注文番号をスクショして夫に取りに行ってもらったことあります🤲🏻 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 運転あまり得意じゃないので、休日で駐車場とかやだなぁ、そして子供が小さいので、旦那にお世話任せるのも頼りないなぁと思ってました。 なので旦那にUNIQLOお願い出来たらいいなぁと思いまして!! 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
運転あまり得意じゃないので、休日で駐車場とかやだなぁ、そして子供が小さいので、旦那にお世話任せるのも頼りないなぁと思ってました。
なので旦那にUNIQLOお願い出来たらいいなぁと思いまして!!