※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那に対する不満があり、弁当を作る気持ちがなくなっています。作らなくても良いでしょうか。

最近旦那がくそです。
弁当作らなくてもいいですか?どんなに裏切られても作ってたんですけど弁当忘れして冷凍庫にあるから帰ったら食べると嘘ついて腐ってました糸引いてました。殺意しか湧きません。もう他にもいろいろされすぎて支えたいと一切思えなくなりました。いいですよね、作らなくても。
毎日100円のカップ麺2個食べとけばいいとしか思えないのでそれでもいいですかね。

コメント

作らなくていいです!!😮‍💨

• るる

るる

いいですよね泣
    今のお小遣いにプラスで5000円くらいあげてカップ麺食べれば?って言うか安いやつ買いだめしてあげてそこから食べさせるか悩んでます😞

• 5月29日
④devil’s  mam

良いのでは‼︎
裏切られても作ってあげてただけ優しいです‼︎
うちなんて1人目の出産と同時期にお弁当作り辞めました‼︎
特に手の掛かる時期に加え、朝早く起きて作ってあげてた有り難みを知るべきです
作って当たり前じゃないんですから‼︎

• るる

るる

心強いです😭
    即辞めます😂

• 5月29日
ママリ

大人なので自分のご飯ぐらい自分で用意させましょ。

我が家は食べる食べないで大げんかしてから、大人は各自で作ることになりました。苦笑

にゃんちゅ

もう作らなくていいです!
お子さんも小さくてただでさえ大変なんですしいい大人のご主人に関することはるるさんがストレスになることはしなくていいと思います!