コメント

R
あってますよ💗
ニット帽可愛いですね😳

退会ユーザー
あってますよ〜(^▽^)b
-
ほみさん
周りに聞ける人がいなかったので心配で。良かったです(*^^*)
ありがとうございます💓- 11月22日

raccooo
同じの使ってます!合ってると思います(^^)うちはまだ足の部分外して使ってます♪
-
ほみさん
周りに聞ける人がいなかったので心配で。良かったです(*^^*)
同じの使われているんですね♪足の部分外すことができるんですか?(>_<)よかったらどういう風に外すのか教えて欲しいです😭- 11月22日
-
raccooo
すいません!説明書読まない性格で足がまだ辛いかもだから写真のとこの裏にあるボタンをずっと外して使ってましたが、今説明書見たら外して使っちゃダメって書いてあったので真似しないでください(((°Д°;)))笑
- 11月22日
-
ほみさん
そうだったんですね!
わざわざありがとうございます(*^^*)- 11月22日

あーみ◡̈
ニット帽手編みすごいですね!♡
コメント盗み見しちゃいました(ㅅ´ ˘ `)♡
-
ほみさん
ありがとうございます(>_<)💓ここに至るまでに毛糸を何玉も無駄にしてしまいましたが(/_;)(笑)満足なものができました♪
- 11月22日
ほみさん
ニット帽、恥ずかしながら手編みなんです(*´-`)可愛いっていってもらえて嬉しいです(>_<)💓
R
グッドアンサーありがとうございます💗
エルゴ最初わからないですよね😥
そうなんですか?
上手ですね😳💗
作れる人憧れます、、、(❁´ω`❁)
ほみさん
エルゴ難しいです(/_;)YouTubeとかも見たりしたのですが、いまいちよく分からなくて(>_<)
ありがとうございます✨ここに至るまでに毛糸を何玉も無駄にしてしまいましたが(/_;)(笑)
R
ほんとですよね、、、
インサートの説明とかもっとわからなかったです😥
そうだったんですね😳
無事に可愛く出来て良かったですね💗