コメント

退会ユーザー
イライラしてほぼ毎日怒鳴ってます😅
全然上の子の子育て楽しくないです🙂

退会ユーザー
イライラしたり不安になったり情緒不安定でしま😭💦💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはりそうなるものなのでしょうか💦私だけでなかったなら良かったです❗️ - 5月28日

えるさちゃん🍊
うちも3人目妊娠中は色んなことにイライラでした🤣
子供たちが可愛いと思えなかったです🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 産んだらおさまりましたか❓ - 5月29日

- 
                                    えるさちゃん🍊 妊娠中ほどではないですが治ってるのかなとは思います🙌 - 5月29日

ひー⋆͛🦖⋆͛
ありますあります!
中期は特にいらいらしてました🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ホルモンのせいと思いたいです😥上の子が可哀想で… 
 いつもならもうやめてねってことも、かなりきつい口調で言ってしまって…- 5月29日

- 
                                    ひー⋆͛🦖⋆͛ わかります。 
 なんてことないことですっごくいらいらしちゃって、後から「なんであのくらいであんなに怒っちゃったんだろ」って落ち込みます🥺- 5月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんです😭すっごくわかりますー‼️ - 5月30日

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせいですかね❓
退会ユーザー
そう思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
普段よりイライラ頻度がかなり多いのでホルモンバランスの性だと思ってます(笑)