コメント
はじめてのママリ🔰
いつも公園に行きます!
10時〜12時、長くて13時まで遊びます!3歳の男の子です!
持ち物は、子供の水筒、ハンカチ、ティッシュ、オムツ、お財布くらいです😂
ねこ
平日は水筒、ハンカチ、除菌シート、手口拭き、おやつ、財布のみです🙄
休日は長時間になることが多いので、+オムツ、着替えぐらいですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレーや絆創膏などの手当グッズなどは持ってかないでしょうか?😳
- 5月29日
-
ねこ
あ、すみません💦虫除けスプレーは最近持ち歩き始めました‼️
手当グッズは持ち歩いてないです🤔💦- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!最近コケて怪我することが多くて、私も手当グッズ持ってないことが多いので皆どうしてるのかなと💦
- 5月29日
まぁいっか🙃
貴重品、下の子のオムツ、水筒、ハンカチとティッシュ、手口ふき、除菌シート、小さめのビニール袋、蚊に刺されるとすごく腫れるので虫除けも持っていきます!
あとは、ちょっとの怪我でテンションだだ下がりする4歳児もいるので、絆創膏も何枚か入れてます🙋♀️
近くの公園で少し遊ぶとかなら砂場セット。ピクニックとかお友達と何人かで遊ぶ〜の時はレジャーシート、シャボン玉、ボールとかも持っていきますね!
あとは替えのズボンなども🫡
はじめてのママリ🔰
なるほど、
絆創膏とか、今の時期だと
虫除けスプレームヒパッチとかは持ってかないですか?😳
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、虫除けスプレーはもってないですが、服に貼るシールは持ち歩いてます!
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね🥺
便利ですね!私も買ってみます♡