雑談・つぶやき 次の生理終わったらマッサージ始めるぞ。次の生理終わったらマッサージ… 次の生理終わったらマッサージ始めるぞ。次の生理終わったらマッサージ始めるぞ。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り マッサージ 生理 まま コメント RiRi 私は次の生理終わったらダイエット開始だを毎月言ってます😂😂 3日坊主で終わっちゃいます😂 5月28日 まま 私もです😂今までも分かってはいたんですが今日スキニーはいて鏡を改めて見たら尻のラインの下に肉がのってるみたいになっててもう笑えないんだか笑えるんだかよく分からん心境でした😂 尻はもともと柔らかいタイプだから尚更垂れ尻がヤバいです😭 5月28日 RiRi 私もお尻の下に肉みたいなのがあってそれプラスお尻がデカくて尻トレしましたが1週間でダウンしました😂😂 すらーとスキニー履いて自信満々に歩きたいです😂 5月28日 まま なかなか続けるって難しいですよね💦 てかRiRiさん年子ちゃん3人いたらなかなかそんな時間も取れなくて大変じゃないですか!?🙄尊敬です🙏👼 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私もです😂今までも分かってはいたんですが今日スキニーはいて鏡を改めて見たら尻のラインの下に肉がのってるみたいになっててもう笑えないんだか笑えるんだかよく分からん心境でした😂
尻はもともと柔らかいタイプだから尚更垂れ尻がヤバいです😭
RiRi
私もお尻の下に肉みたいなのがあってそれプラスお尻がデカくて尻トレしましたが1週間でダウンしました😂😂
すらーとスキニー履いて自信満々に歩きたいです😂
まま
なかなか続けるって難しいですよね💦
てかRiRiさん年子ちゃん3人いたらなかなかそんな時間も取れなくて大変じゃないですか!?🙄尊敬です🙏👼