コメント

シングルママ
私の地域(東京都)は業務スーパーの大きい方が安いです!!
けどコストコの3つ入りのやつは無塩バターなのでそこを考えると安いなと思うのでコストコで買っています!!あと業務スーパーのはバターケースに入らないので💦笑

はじめてのママリ🔰
うちも毎回コストコで購入しています。3つ入りのバター無塩だし、何より業務スーパーよりも美味しくて好きです💓
-
tom
ありがとうございます❤
無塩もお安いんですね💡
いつも有塩のコストコで3つ入り買ってたけど別メーカーの4つ入りかお安くなってるみたいで😊
業務スーパーよりコストコの方が美味しいんですね😳!
コストコで買うことにします❤️- 5月29日
tom
なるほどです💡
コストコ無塩も安いですよね✨
コストコで有塩バターいつも買ってて💦福岡の店舗は200グラムの3つ入りと4つ入りのもの(メーカー違い)のもあるんですが🤔今4つ入りのが1100円くらいに値下げされてるみたいで行くかちょっと悩んでました😊
たしかに業務スーパーのは箱じゃないし塊で大きいから置いとくのも大変ですよね😂
ちなみに業務スーパーは何グラム入っておいくらとかご存知ですか🤔❓
シングルママ
コストコで有塩バター3つ入りあるんですね!!😳😳
私が見てなかっただけかもですが初めて知りました😂次行ったら見てみます😙
私もついこないだその比較してたんです(笑)
ウエストゴールドという有塩バターで、454か455グラムで(曖昧ごめんなさい)
価格は750円とかだった気がします🤔🤔🤔絶対に800円は行ってなかったです!!😳
tom
森永の北海道バターが200g×3個通常価格1100円くらい
明治の北海道バターが200g×4個で1250円くらいで購入した記憶あります😊値上げされる前なので正確じゃないですが💧
みんな考えること一緒なんですね❤️
ナイスタイミングすぎて助かります🙇♀️
750円前後なんですね💡それならコストコで買った方が今回お値引き中だしコスパ良さそうかもです🤔
とっても助かりました!ありがとうございます😭❤️