ユーキューのケータイつかってます。機種代は、auでの支払い中。一括で…
ユーキューのケータイつかってます。
機種代は、auでの支払い中。
一括で機種代払いたいのですが、
どうやって払えばいいのでしょうか?
- はじめてのままり
コメント
ミッチー
157に電話すると翌月一括請求してくれますよ(⑉• •⑉)❤︎
ユーキューのケータイつかってます。
機種代は、auでの支払い中。
一括で機種代払いたいのですが、
どうやって払えばいいのでしょうか?
ミッチー
157に電話すると翌月一括請求してくれますよ(⑉• •⑉)❤︎
「お金・保険」に関する質問
お子さんの医療保険や学資保険にはいられていますか? 入っている場合は保険料は月々いくら払っていますか? 最近離婚して夫から私に名義変更したものの、私だけの収入では保険料を払うのにいっぱいいっぱいで、でも今は…
昨日から従来の保険証が使えなくなりましたが、資格確認書でマイナ保険証に変える予定はこれからもありませんって方を見ました。 ですが、資格確認書も最長5年しか使えないんですよね?🤔 やはりその先は絶対マイナ保険証…
こどもNISAのニュース、広がる貧富の差で落ち込んでます😂 我が家は投資に回すような余剰金も無く、この制度が通った未来の子どものことを考えると申し訳なくなります😂 毎月の生活で精一杯で赤の時もあります😂そんな贅沢し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!