妊娠・出産 前駆陣痛ですよね😳やっぱ後期入ると皆様結構張りますか😳? 前駆陣痛ですよね😳 やっぱ後期入ると皆様結構張りますか😳? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 前駆陣痛 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 張ってる時間が短いので前駆ぽいですね🥲🥲寝れないなら本陣痛かもです!後期しぬほど張ってました🥲🥲 5月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 痛みは全くないです😊ギューって感じですね😳 陣痛きたの予定日より早かったですか🥺? 5月28日 退会ユーザー 痛みなければまだ本陣痛開始はしてなさそうですね🥲はやかったです! 5月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 35wなのでまだ陣痛きたらだめなのでなんとか正産期までもってほしいです🥲 ありがとうございます! 5月28日 退会ユーザー 上の子はやく産まれましたか?絶対はないですが上の子が早過ぎずに切迫とかでもなければ正産期までは持つかなと🥲🙏🏻 5月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 上の子は41wで切迫等はなかったです😊今回は28wから切迫気味です😞💦 5月28日 退会ユーザー 上の子が41wならだいたい正産期までは持つかなっておもいますよ☺️切迫気味がどの程度かにもよりますが、、 5月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 今回は早そうだねと一昨日言われました🥲 今子宮頸管23mmとかです!後期なのでそこまで短い訳ではないそうです😊 5月28日 退会ユーザー 35wで23mmなら全然ありますね☺️正産期までは大丈夫そうですね☺️ 5月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 後、25日に車に乗ってる際に後ろからトラックに突っ込まれ入院していて昨日退院したところです!なので余計に不安でした😭 が後期入ると張るのは普通なんですね😊次の検診まで様子見てみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
痛みは全くないです😊ギューって感じですね😳
陣痛きたの予定日より早かったですか🥺?
退会ユーザー
痛みなければまだ本陣痛開始はしてなさそうですね🥲はやかったです!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
35wなのでまだ陣痛きたらだめなのでなんとか正産期までもってほしいです🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
上の子はやく産まれましたか?絶対はないですが上の子が早過ぎずに切迫とかでもなければ正産期までは持つかなと🥲🙏🏻
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
上の子は41wで切迫等はなかったです😊今回は28wから切迫気味です😞💦
退会ユーザー
上の子が41wならだいたい正産期までは持つかなっておもいますよ☺️切迫気味がどの程度かにもよりますが、、
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
今回は早そうだねと一昨日言われました🥲
今子宮頸管23mmとかです!後期なのでそこまで短い訳ではないそうです😊
退会ユーザー
35wで23mmなら全然ありますね☺️正産期までは大丈夫そうですね☺️
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
後、25日に車に乗ってる際に後ろからトラックに突っ込まれ入院していて昨日退院したところです!なので余計に不安でした😭
が後期入ると張るのは普通なんですね😊次の検診まで様子見てみます!