コメント
退会ユーザー
張ってる時間が短いので前駆ぽいですね🥲🥲寝れないなら本陣痛かもです!後期しぬほど張ってました🥲🥲
退会ユーザー
張ってる時間が短いので前駆ぽいですね🥲🥲寝れないなら本陣痛かもです!後期しぬほど張ってました🥲🥲
「前駆陣痛」に関する質問
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
痛みは全くないです😊ギューって感じですね😳
陣痛きたの予定日より早かったですか🥺?
退会ユーザー
痛みなければまだ本陣痛開始はしてなさそうですね🥲はやかったです!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
35wなのでまだ陣痛きたらだめなのでなんとか正産期までもってほしいです🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
上の子はやく産まれましたか?絶対はないですが上の子が早過ぎずに切迫とかでもなければ正産期までは持つかなと🥲🙏🏻
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
上の子は41wで切迫等はなかったです😊今回は28wから切迫気味です😞💦
退会ユーザー
上の子が41wならだいたい正産期までは持つかなっておもいますよ☺️切迫気味がどの程度かにもよりますが、、
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
今回は早そうだねと一昨日言われました🥲
今子宮頸管23mmとかです!後期なのでそこまで短い訳ではないそうです😊
退会ユーザー
35wで23mmなら全然ありますね☺️正産期までは大丈夫そうですね☺️
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
後、25日に車に乗ってる際に後ろからトラックに突っ込まれ入院していて昨日退院したところです!なので余計に不安でした😭
が後期入ると張るのは普通なんですね😊次の検診まで様子見てみます!